溫馨媽媽節 今年 媽媽節... 我們家的大哥哥動手做了這一朵康乃馨 還有 深情擁抱我愛您!!!!!! 自誇著  商務中心 顏色自己設計的...還問了 商務中心媽咪我美麗不美麗 其實 在媽咪的心目中  酒肉朋友 顏色挑得好不好  手工細膩不細膩  都不是那麼重要的龜毛 婚禮顧問拿捏 重點是  小小心意 暖暖心!!!! 呵呵....這是弟弟畫畫班連老師指導的南瓜蛋糕!!! 系統傢俱!! 準備材料 讓小鬼們動手做了愛心蛋糕送媽咪!!!!! 弟弟還特別交代Tracy....蛋糕裡面有滿滿的南瓜泥 還有弟 褐藻醣膠弟滿滿的心意!!!!!! ㄧ個給媽咪 ㄧ個給爹地 甜甜味~甜滋滋呢~ 夜裡 2 兄弟商量說要請媽咪粗飯 我問他們....錢誰付ㄚ 異口同聲....挖小豬 膠原蛋白仔ㄚ  小豬仔裡好好幾百元呢!!!!! 泡菜火鍋 哥哥的最愛 說也奇怪!!!!!粗火鍋怎會都粗不膩..... Tracy娘家也在賣火鍋....每回回去 2兄弟也素粗的好開 西服心  百粗不膩!!!!! 尤其素泡菜火鍋  有點香  有點辣 除了過癮還素過癮!!! 愉快的夜晚.... 3+1 即使門外排隊著 等位置等了半小時 (人超多....外頭等...等. 591...) 也心暖暖 甜蜜蜜!!!! 至於買單 當然素老爺囉!!!!! 誰叫他素一家之主嘿!!!!!! 買單當然由他負責囉!!!!!還客氣什麼!哩!!!! 小鬼的小豬仔 今年 還素讓牠乖乖待在客廳對望著 ㄏㄏ...捨不得母親節也算牠ㄧ份呢!!!!! 居酒屋  .
創作者介紹

擺酒

jtkbexjozyiva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()