京華襯衫時報訊(記者龔棉)前天上午,市民聶先生在乘坐807路公交車時,不慎將為母親看病準備的4萬元現金遺落車內。所幸被該車司機及時發現,予以歸還。
  前天早上8點,司機畢師傅駕駛807路無人售票公交車執行運營任務。行駛至終點大北窯站時,畢師傅發現,一個黑色的背包被擱置在行李架上無人認領。畢師傅打開背包後發現,內有4萬整合負債元現金,“為避免失主著急,我就趕緊趁著等紅燈的間隙,與車隊取得了聯繫。”畢師傅說。
  與此同時,背包主人聶先生髮現遺失背包,與辦公室出租車隊取得了聯繫。
  前天中午,失主聶先生來到車隊,領回了遺失的4萬有巢氏房屋元錢。聶先生介紹,這些錢是用來給其患有胃病的母親交住院押金的,他因前一天一夜看護母親,白天坐車睡著了,下車時才迷迷糊糊地把背包落在了車上。“現在醫院正等著這筆錢進行治療,能找回來真是謝天謝地。”聶先生說。  (原標題:拾金4萬公交司機還失主)
創作者介紹

擺酒

jtkbexjozyiva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()